儿科 妇产科 泌尿外科 生殖中心
您所在的位置:首页 >> 专家介绍 >> 妇产科 >> 正文

尹国武

发布时间:2010/5/12 16:14:52
尹国武 主任 主任医师 教授 硕士生导师
 
 
姓名:
尹国武
学历:
硕士
电话:
 
传真:
 
Email:
 
个人简介:1983-1989年第四军医大学学员队学习并获学士学位,1996-1999第四军医大学研究生队学习并获硕士学位,2002年在香港大学进修学习,2004年在英国牛津大学进修学习。从事妇产科学专业19年,对妇产科疑难杂症的诊治积累了一定的经验。可独立完成各类癌根治术,尤其擅长腹腔镜等微创手术。可熟练掌握腹膜外剖宫产术,阴式子宫切除术,宫腔镜手术,腹腔镜下子宫内膜异位症手术、附件手术、子宫切除术,已完成腹腔镜下广泛子宫切除及淋巴结清除术40余例,均取得了较好的手术效果。
学术任职:现任唐都医院妇产科副主任,硕士研究生指导教师。兼任西安市妇产科学会副主任委员,陕西省妇产科学会常委。
专业特长:从事妇产科学专业19年,对妇产科疑难杂症的诊治积累了一定的经验。可独立完成各类癌根治术,尤其擅长腹腔镜等微创手术。可熟练掌握腹膜外剖宫产术,阴式子宫切除术,宫腔镜手术,腹腔镜下子宫内膜异位症手术、附件手术、子宫切除术,已完成腹腔镜下广泛子宫切除及淋巴结清除术40余例,均取得了较好的手术效果。
学术成就:共发表学术论文60余篇,其中第一作者20余篇。负责陕西省自然科学基金项目1项,参与国家自然科学基金项目3项,参加省基金两项。参编论著2本。获中华医学科技三等奖一项,获陕西省科技成果一等奖一项。被评为优秀党员一次,总后九五期间计划生育先进个人一次,获嘉奖多次。