儿科 妇产科 泌尿外科 生殖中心
您所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

我院召开计划生育工作总结会

发布时间:2010/5/12 16:57:19
本报讯 1月16,我院召开2008年度计划生育工作总结会。院全军计生中心有关科室的领导、计划生育宣传员、咨询员、药具员等80余人参加了会议,政治部金晓天副主任主持会议。
会上,赵公智主任对08年计生工作做了总结,分析了存在的问题,部署了今年的工作。   
李年喜副政委在总结发言中强调,我院08年计生工作扎实有效,尤其是我院全军计划生育优生优育技术中心被评为全军计划生育服务先进单位,这是我们政治部同志和全体计生骨干,上下共同努力细致工作的结果。用一句话评价:就是我们院的计生工作去年又上了一个新台阶。同时对今年的计生工作提出了新要求。一是计生工作重在教育,要把国策教育宣传到各个角落,要注重人性化、科学化、让大家能够从中悟出大道理,能够以国法党规来约束自己的行为。二是计生工作难在管理,把管理的触角延伸到户到人。要管好军人、聘用人员以及流动人员,这是我们目前计生工作的最大难点,09年在对这方面人的管理上要有新的管理办法和措施,要把这些人盯住、盯死、不发生问题。三是计生工作信在服务,要多渠道为大家提供生殖健康和优生优育服务、救助服务和幼教工作。为医院和谐发展做出积极的贡献。
(孙青)