儿科 妇产科 泌尿外科 生殖中心
您所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

关于发放2010年度聘用专业技术人员

发布时间:2010/5/12 16:58:28
 
机关各部、各科室
    为进一步完善计生利导机制,让计生家庭实实在在得利益,我院自09年6月起,每月随工资发放聘用专业技术人员独生子女父母奖励费,这项工作体现了医院对育龄计生家庭的关怀,今年将继续进行。现将2010年度独子费发放的有关事项通知如下:
一、发放对象条件标准
1、对象:已领取《独生子女证》,未领取独生子女父母奖励费的聘用专业技术人员,(含文职、公勤、聘用人员);
2、条件:夫妻双方目前只生育一个子女或依法收养一个子女,现独生子女年龄在十四周岁以下;
3、标准:每人每月5元。
二、发放办法
    1、由个人申请,科室登记,统一上报计生办备案;
2、上报时携带申请人《独生子女证》原件(城六区以外人员还须凭经审验合格的《流动人口婚育证》原件);
3、各单位按规定条件认真组织填报,防止遗漏,于元月28日前到干部科计生办(老干办二楼)审核登记。(表格见反面)
 联系电话:777029   联系人:孙 青
  
 
                                               计 生 办
                            
 二○一○年元月十八日